Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его(с)
Посмотрела неожиданно "Август. Восьмого". Ибо очень не люблю главактрису (Светлана Иванова) и не жалую Бероева. Но я не поверила написанному названию, когда увидела начало, в котором мальчик в некоем кибернетическом пространстве общается с роботами практически, как в моем детстве общался... Микон и Чиф или Дэни и Шестизарядник... Звук был выключен - мы с мамой параллельно общались по телефону с бабушками (потому и не переключили, так бы я не стала смотреть). Но вот наличие Александра Олешки и - главное - робота, в ладони которого помещается семилетний ребенок - заинтриговали )))
Жаль, что в фильме так мало роботов... И совершенно страшно, как погибает этот Добрый Робот. А еще очень точно то, что роботом мальчик представляет отца, с которым мама развелась.
Нестыковок такая тьма, что писать не хочется. Ну, вот я не думаю, что женщина, у которой в двадцать три года есть семилетний сын, которого она родила в браке от мужа, с которым она потом развелась, это такая среднестатистическая россиянка. Она должна была выйти замуж в 15 и родить в 16. Слава Богу, это не "среднестатистически". Ну, и ребенок, который дня 3 ничего не ел и не пил и не умер, даже имея легкое ранение и кровопотерю... это гораздо большее "не может быть", чем остальное.
Но робот! Роботы!..
Эх. Не вытравленное детство в анусе...



Еще скрины. Жаль нигде нет картинки "мальчик в руке"

@настроение: башка счас взорвется, тошнит... и так второй день...

@темы: ТФ, Кино