Буду считать, что этим я в деда, который, работая на заводе, внес определеное количество рац.предложений и усовершенствований.

И я ничуть не огорчусь, если многие умные люди давно это изобрели.

Начну с конца. С неделю назад я додумалась, что, вместо того, чтобы мять целую картофелину вилкой в тарелке, ее быстрее потереть на терке имеющейся крупности. Позавчера я изобрела аналогичный способ быстрого кромсания крабового мяса. Что, собственно, и вдохновило меня на написание этой записи: это действительно прорыв в приготовлении салатов и прочей еды. Предшествовало же всему этому подобное действие над вареными яйцами кур. И солеными огурцами. Но это было совсем давно. Лет 10 назад.

Теперь терка - моя любимая кухонная утварь. Пока она новая и не тупая. Хоть мои пальцы она постоянно кусает до крови.

Собственно, целью письма является предложение воспользоваться моими без сомнения просто гениальными открытиями в кулинарии читающую публику.