Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Конец...

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)


Дружбы уже не существует в Европе, да?
Одна блудливая толерантность?

@настроение: О______________________О

@темы: Господь, Кино, Негатив, Политика

URL
Комментарии
2013-11-26 в 01:51 

Тут речь про Голландию - одну из провинций Нидерландов. А не про всю Европу. В Европе есть масса политических течений. Например, бывший президент Франции Саркози представлял прокатолическую партию, любил говорить про традиционные католические ценности. И его партия никуда во Франции не исчезла, так же избирается в парламенты разных уровней.

2013-11-26 в 01:53 

Просто сейчас, когда многие президенты избираются с рейтингом примерно 50 на 50, все думают, как бы себе привлечь несколько процентов для перевеса. Тут гомосексуальная тема и поднялась, их ведь процентов 5. Но после розыгрыша этой карты непонятно, кого еще будут привлекать для перевеса.

2013-11-26 в 01:59 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Продают душу дьяволу.

Но я даже о другом ужаснулась. А именно - дружбы уже действительно не существует? Есть в их понимании только сексуальное влечение ко всем на свете?

Вопрос риторический.
Потому что мне просто плохо. Тошно и холодно. И я никуда не могу деться уже. Умереть уже не могу. У меня дети.

URL
2013-11-26 в 02:03 

А почему тебе тошно? Мало ли во все времена было греховных склонностей у людей. Даже побольше гомосексуализма, чем сейчас, было, но ни разу не читал, чтобы святым отцам было тошно и холодно. Их духовному развитию это не было помехой.

2013-11-26 в 08:37 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Кузя, включи мозг. Дети у меня.

URL
2013-11-26 в 08:54 

Гита Ягг из Ланкра
Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
А именно - дружбы уже действительно не существует? , да ее, на мой взгляд, в принципе не существует. Лучшее определение дружбы как таковой я встречала только у Аберкромби: "Дружба ведет, в лучшем случае, к разочарованию. В худшем — к предательству." (с).

А что Европа, что Россия уже задолбали со своими перегибами. Я одного понять не могу, почему нельзя людей оставить в покое и дать им жить так, как им хочется, и с теми, с кем им хочется. И смотреть то, что им хочется.
Впрочем, о чем это я. Любой скандальчик - это хороший приток денег в определенные карманы. Так что, разумеется, это сугубо мое мнение, ни духовность, ни толерантность, ни гуманизм, здесь ни причем. Тут даже политика - и та, больше побоку. Она всегда побоку. Вопрос опять упирается в деньги. Так что проще махнуть рукой.Люди "у руля", в принципе, не могут нахапаться. И это никак не зависит от национальности.

2013-11-26 в 09:32 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Гита Ягг из Ланкра,
Я считаю, что дружба существует. Если у людей все в порядке с самими собой, без неврозов, и изнеженного эгоизма с крутыми требованиями к ближним.
Мне может иногда казаться иначе. Но я точно знаю, что это временный пессимизм. И у меня достаточно личных примеров напоминать себе

В любом случае я убеждена, что паталогия - видеть в любых отношениях сексуальные.

Вот пусть Европа и оставит в покое Россию и души моих детей, где бы мои дети ни находились. Пока у меня их не было и пока они все были маленькими, я тоже просто пописывала себе дипломные на тему и умирала только от того, что, как психолог, видела страдание чужих душ от страхов и неврозов, не дающих им решиться строить отношения не со своим полом. А теперь я умираю от того, что этим страдающим буржуи говорят, что все в порядке, и что МОИХ ДЕТЕЙ хотят сделать такими же страдающими. А меня слишком мало, чтобы их защитить везде и всегда.

Инициируют скандалы гомосексуальные меньшинства. Отлично в финале ролика сказала ведущая.

Но, что касается денег и политики, как мне в личке писал Кузьма, политикам нужны голоса, а гомосексуалисты это лишние победные 5% населения, ради которых можно пожертвовать (после выборов) очевидным большинством.
А скандалы нужны СМИ.

В любом случае, жить мне не хочется до сих пор. А сдохнуть не дает наличие малявок.

URL
2013-11-26 в 10:34 

Гита Ягг из Ланкра
Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Инициируют скандалы гомосексуальные меньшинства. , поверьте тому, кто общается и с меньшинствами, и с большинствами - и первые, и вторые, в большинстве желают, чтобы к ним не лезли со своей правдой и правотой.
инициируют скандалы те, кому это выгодно. "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно" (с). :)

Но, что касается денег и политики, как мне в личке писал Кузьма, политикам нужны голоса, а гомосексуалисты это лишние победные 5% населения, ради которых можно пожертвовать (после выборов) очевидным большинством., я что-то сильно сомневаюсь, что политикам действительно нужны голоса. Кого надо, того и поставят. Это битва кошельков в первую очередь. Да и в последнюю, думаю, тоже.

В любом случае, жить мне не хочется до сих пор. А сдохнуть не дает наличие малявок. , ну вот, ради близких и радуйтесь жизни, а если переживать из-за каждого долбоежа, так это Вас на много не хватит. Долбоежи на то и долбоежи, чтобы выплывать на бурлении того самого во время скандалов.

2013-11-26 в 11:13 

До официального принятия христианства в Римской империи у христиан тоже были дети. А тогда гомосексуализм и педофилия считались нормальными явлениями в обществе. И жили, и духовно росли, и сами, и дети.

2013-11-26 в 14:01 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Злое Сердце,
Дружбы уже не существует в Европе, да?
Позвольте напомнить один из хитов Европы-Плюс прошлого года. И призёра конкурса Евровидение.


И когда мир перевернут вверх дном,
Небо полно облаков,
Они всегда приходят, и я чувствую себя как дома.
И мне не надо стараться, я могу быть сама собой,
И я никогда не одинока, никогда не одинока.

И даже если я никогда тебя, любимый, не забуду,
Этой ночью я все воспоминания о тебе сотру,
Хоть я знаю, что так говорится всегда.

Но, по крайней мере, у меня есть мои друзья,
Которые разделят на ветру со мною плащ.
Они будут стоять за меня до самого конца.
Даже если я снова не влюблюсь никогда,
По крайней мере, у меня есть мои друзья,
Словно лампочка в темноте,
От акул спасающие меня.
Даже если мое сердце разбито,
По крайней мере, у меня есть мои друзья, мои друзья

2013-11-27 в 01:42 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
strelkuz,
Дорогой, и как же духовно росли и сами и дети, м?
И не сравнивай гомосексуализм тогда и сейчас.
И вообще, друже мой французский, я, конечно, перечитаю про то время, но у меня ощущение, что ты ошибаешься, а еще более стойкое ощущение, что мы стопятый раз идем по кругу.

Talie,
Позвольте напомнить
Эм... Я не смотрю Евровидение, так что скорее не напомнить, а показать.
Я, конечно, утрирую, но - с учетом того, что лучшим другом девушки считается парень-гей, мне эта песня не кажется полной оптимизма.

Гита Ягг из Ланкра,
инициируют скандалы те, кому это выгодно.
Я тоже общаюсь с обеими половинами человечества, хотя сейчас уже в силу занятости с обеими весьма мало. Но гей-парады, протесты, митинги, провокации, главгей России требующий встречи с Путиным, в каждом фильме по гомосексуально ориентированной паре-тройке героев с фразой "это нормально хорошо и правильно"... это кому выгодно? Ответить можно про парады и митинги. А скандалы мне уже самой хочется позакатывать. Просто благоразумие и природная трусость мешают.

ну вот, ради близких и радуйтесь жизни, а если переживать из-за каждого долбоежа, так это Вас на много не хватит. Долбоежи на то и долбоежи, чтобы выплывать на бурлении того самого во время скандалов.

Если ничего не сделать сейчас, потом будет поздно. Молитвенник из меня х., но это единственное, что я пока могу сделать. И когда в очередной раз не хочется жить, это очередной пендаль воскреснуть и встать пред Богом.

URL
2013-11-27 в 11:13 

Вот тут пишут, что антигомосексуальные законы были приняты в 6 веке:
православная-карелия.рф/index.php/component/k2/...
А почему не сравнивать? Раньше он был абсолютной нормой. никому даже не приходило в голову, что это неправильно. А сейчас масса людей считает, что это неправильно. Так что, в плане воспитания детей, сейчас даже лучше ситуация для христиан.

2013-11-27 в 23:41 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
strelkuz,
Я тебе в личку как-нибудь в деталях опишу различия)

И в любом случае мне не интересно, когда что было нормой. Раньше считали алхимию наукой и считали, что земля плоская и на трех китах. Возвращаться к этому, видимо, будет твоим следующим предложением?
Ладно. Закрыли тему.

URL
   

моя чужая жизнь

главная