Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

бытовое настроенческое

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Замочила свои свитера в одной лохани... Они разноцветные, но синтетика, и не должны линять. К ним от жадности порошка и воды бросила две натур.шерстяные вещи. Платок красивый бежевый и красную кофту пасхальную.

Пока неправедно проводила свой день, та вредная натуральная красная испортила мне платок и наиболее натуральный из свитеров. Если б это было в машинке, цвет был бы равномерным. Но он пятнами.
Сижу и гоню от себя расстройство (мне и так носить нечего...) Но счас на столько все фиолетово, что границ нет, ничего нет... Залила водой пострадавшие экземпляры, алые бросила на край ванны и плюнула. Что с ними делать, не знаю. Будут гнить так. Завтра надеть нечего все равно.

Еще из заметок. Так привыкла спать по 4 часа, что сегодня, умотавшись, прилегла на 20 минут до сидельства. Проспала 10-15, отрубившись, потом проснулась совершенно. Отдохнувшая. Полежала, пока мама не пришла с будильником. И пошла дальше...

@настроение: спать

@темы: Я, Жизнь

URL
Комментарии
2012-12-11 в 01:45 

Вовсе не был бы равномерным в машинке. У меня как-то полиняла синяя вещь, все было в синих пятнах, полотенца, майки и пр. Майки еще ничего, а вот большое полотенце все в разводах. Но через пару лет стирки все исчезло, полотенце нормальное снова.
Вообще, есть какие-то средства для отстирывания полинявших вещей, спроси в магазинах быт. химии, типа Улыбки радуги.

2012-12-11 в 01:47 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
СпасиБо)
Но у меня так часто - в машинке если стирать, вещь выходит совершенно преображенной ))))) Была бежевая, стала серая, или была белая, стала розовая))))) Но цвет равномерный именно)

Мама залила все уксусом) Но вряд ли отойдет.

URL
   

моя чужая жизнь

главная