00:41 

Захотелось

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Коллеги ушли, а мне вдруг вспомнилось "Счастье", от мотива было не отвязаться, и я позвонила Тане просить поставить мне его.
Когда она спросила, в чьем исполнении, я вдруг поняла, что хочу венгерский. Слова мне в 90% арий ненавистны, а так хоть непонятно, что поют.
Сквозь динамик и две трубки голос Долхая превратился в голос Миссароша)))) Дору не знаю, с кем и сравнить)
Зато бонусом подаренная мне Таней "Дуэль" звучала со стороны Долхая даже сквозь все препоны вполне сипатично.
А потом я захотела "Отец и дочь" маракулинскую... Но нужно было успеть смыться не последней, чтобы не сдавать ключи в охрану, и я отключилась. А потом Таня не брала трубку. А я забыла по выходе, что хотела послушать Сильвестровы арии, которые всегда ношу в телефоне...

А вечером я готовила два одинаковых блюда из курицы. Одно условно называется "суп" с капустой и картошкой-морковкой. Предполагалось, что оно будет жидким и в целом, что оно будет щами, только из курицы. Второе условно называлось "голубцы ленивые куриные". В итоге получилось два м... нечто... Одинаковой жидкости или точнее вязкости... Везде капуста, кура, печень куриная, морковь, специи. В "супе" только картофель, а в "голубцах" рис. Боюсь, что гадость и то, и то. Я же не пробовала...

@настроение: спать, дура!

@темы: Венгры, Музыка, Мысли вслух, Песни, РиДж, еда

URL
   

моя чужая жизнь

главная