Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Вчера лишила невинности свое рабочее место. Все 8 часов читала фанфик с флэшки вместо того, чтобы писать программку. Дочитала и пошла домой.

Сегодня за неимением фанфика читала 2к. Ибо флэшка содержит все утащенное с предыдущей работы, в т.ч. и этот англоязычный текст. Как и вчера, переименовала файл, скопировала в блокнот содержимое, файл закрыла, блокнот не сохраняла. Из журнала открытых документов к концу дня название исходника исчезло. Интересно, могут отследить, что я вставляла флэшку?

Правда, сегодня я почти весь день все-таки типа работала. Точнее, пыталась из пяти вариантов продолжения выбрать один, чтобы не писать в итоге последовательно все четыре, ибо в каждом есть изъяны и тупики. Надо сказать, день прошел быстрее. А из 2к не дочитала даже одну главу. Пара абзацев осталась. Зато на обратном пути в голову лезли английские фразы.

Сперва в качестве разгрузки для мозгов думала попереводить необходимое. Но потом решила, что без мультитрана мне не суметь, да и вообще... и решила снова попроваливаться в небытие путем эскапизма в дурь.

Если со вчера настроение было у меня теплое и уютное, как послевкусие от чужих тепла и уюта, то сегодня с вечера я полностью оправдываю ник.

И да. Пробки ошеломляющи. Пешком быстрее.

@настроение: расстрелять толпу и застретиться самой

@темы: Книги, Мысли вслух, Негатив, Психология-Психиатрия и т.п, Работа, Я