Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Со вчера по "Домашнему" пустили 6ой сезон. Я смотрела первые 4 или 5 серий. Но первая, по-моему, лучшая из всех сезонов. Т.к. ее разделили пополам, растянула на 2 дня просмотр.
С удивлением поняла, что мой особнячник как-то "отпустил". Никакого фейерверка чувств. На самом деле это логично и радовало бы, если бы не резко ворвавшаяся в меня обратно АрКа. Но опустим эту диагностическую деталь.
Вот я думаю, что не хочу я видеть Чейза. Не потому, что еще серия, и он сделает мне невыносимо больно. А просто никого не хочу видеть. Ни счастливых Лукаса и Кадди, ни Джеймса, ни Формана с Тринадцатой. Вообще никого из них. Хочу смотреть на Хауса и его черного умного доктора. Мой интерес к психологии влечет меня к Хаусу. А уже не сам Грегори.
Конечно, легче посмотреть все по тв, чем лезть в компьютер сестры, качать и улучать момент, когда она выписана и живет у мужа, а не мотается по поликлиникам в родном гнезе.
В общем, как-то так...

@настроение: АрКа

@темы: "...рассказ о том, что ему не интересно"(с), АрКа, Мысли вслух, Психология-Психиатрия и т.п, Хаус, Я