Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Уже много раз писала. Чаще только ловила себя на этом. Сейчас - снова. И не понимаю. Не понимаю, почему.
Я читаю фики о Шерлоке. А вижу я Сильвестра! Ну, конечно, не самого Сильвестра. А в какой-то роли. Только опять же, не знаю, в какой.
И еще одна глупость. Неимоверная. Чаще всего это тогда, когда фики мимо характеров. И когда они хоть немного слэшной направленности. Т.е. любой романтизм в отношениях - сразу Бенедикт улетает, и появляется в роли Шерлока Собу. Это с его-то дедом-пастором-то! Может, конечно, это такой намек пойти уже дописать ТиДж, откупиться от сильвестрова Тибальта конфеткой.

Елки. Мне ужасно интересен этот эффект. Надо как-то понять, отчего моя психика так извращается? Мартин Фриман, кстати, вроде, никуда не исчезает. А вот Бенедикт... Я же уже даже к Бенедикту привыкла. Смирилась с его реальной внешностью, даже нахожу его красивым без грима. Может... у меня в голове есть лампочка, что агнст или что-то такое это Собу, ибо кто же, кроме него, так мастерски умеет играть ангст?

@темы: Sherlock, Бред, Венгры, Вопросы, Мысли вслух, Наблюдения, Психология-Психиатрия и т.п, СильвестрСобу, Я